Seguidores

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

ÁGUA DE MELISSA

água de melissaUTILIZAÇÃO
Contra azia e outros problemas digestivos. [Fonte: cura influenciado pelo livro italiano "Erbe curano che", Demetra, Itália]

INGREDIENTES
- 20 gramas de folhas de melissa (erva-cidreira).

- 3 gramas de folhas de angélica.

- 3 gramas de coentro (frutas).

- 2 gramas de canela.

- 0,5 gramas de cravo.

- 15 gramas de casca de limão.

- 1 litro de bebidas alcoólica (brandy, vodka).

PREPARAÇÃO
- Coloque todas as plantas (melissa, angélica, coentro, canela, cravo e casca de limão) na bebida alcoólica. 

- Deixe marinar esta mistura por 15 dias. Mexa ocasionalmente.

- Filtrar a mistura e armazene em um frasco bem fechado e longe do calor.

POSOLOGIA
- Beba várias cerca de 30 gotas desta mistura em um pouco de água em caso de distúrbios digestivos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Anucie