UTILIZAÇÃO
Contra azia e outros problemas digestivos. [Fonte: cura influenciado pelo livro italiano "Erbe curano che", Demetra, Itália]
INGREDIENTES
- 20 gramas de folhas de melissa (erva-cidreira).
- 3 gramas de folhas de angélica.
- 3 gramas de coentro (frutas).
- 2 gramas de canela.
- 0,5 gramas de cravo.
- 15 gramas de casca de limão.
- 1 litro de bebidas alcoólica (brandy, vodka).
PREPARAÇÃO
- Coloque todas as plantas (melissa, angélica, coentro, canela, cravo e casca de limão) na bebida alcoólica.
- Deixe marinar esta mistura por 15 dias. Mexa ocasionalmente.
- Filtrar a mistura e armazene em um frasco bem fechado e longe do calor.
POSOLOGIA
- Beba várias cerca de 30 gotas desta mistura em um pouco de água em caso de distúrbios digestivos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.